Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас гость Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peresvet, Dobrlak  
Ммм..
SoikaДата: Среда, 28.01.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Прошу КЛа прокомментировать свои действия (помеха фарму Коры, скидывание мобов) на Коре.
2. Какие санкции будут применены к КЛу, нарушевшего свой Устав?
3. Продолжатся ли такие выходки по отношению к Альянсу Соверен?
4.1. Позорить честь клана, совершать любые действия подрывающие репутацию клана и соклановцев (пример: занимаясь беспричинным убийством других игроков - ПК ...).
4.2. Начинать и/или поддерживать внутриклановые конфликты. Беспричинно конфликтовать с другими кланами и игроками (о конфликтной ситуации: сброс мобов, ПК - обяательно ставить в известность совет клана или КЛа).

АЛ Альяса Соверен Сойка

Сообщение отредактировал Soika - Среда, 28.01.2009, 15:59

PeresvetДата: Среда, 28.01.2009, 16:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
а напомните пожалуйста, кто пришел к коре первым?

Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшеный, а маленький, злой и безбашенный.

MENTESДата: Среда, 28.01.2009, 16:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Soika)
1. Прошу КЛа прокомментировать свои действия (помеха фарму Коры, скидывание мобов) на Коре.
2. Какие санкции будут применены к КЛу, нарушевшего свой Устав?
3. Продолжатся ли такие выходки по отношению к Альянсу Соверен?

ответ:

1. на Коре мы были первыми.
убить его мы не смогли (
я остался посмотреть как вы будете ее фармить
мобов я на вас не скидывал, а уводил через ТП
после атаки вашего ТХ (он атаковал меня со своим париком на хвосте) я водил ТХ вдоль его парика, пока его не убили.
ваш маг атаковал меня фризин шаклом когда я уводил мобов

ВОПРОС: какие санкции применены к магу и ТХ за несправоцированое нападение???

2. никакие т.к. Устав не нарушен.

3. али Соверен будет получать действия, адекватные своему поведению к др. игрокам...

SoikaДата: Среда, 28.01.2009, 16:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Первые, вторые, не играет роли - кто может зафамить, тот и фармит, если кто не может, тот уступает (это применительно к союзникам и нейтралам)
я остался посмотреть как вы будете ее фармить

оставшись, вы, во-первых, сорвали фарм Альянсу Соверен, и, как следствие, во-вторых, были атакованы.
Без согласования присутствия при фарме эпиков - все зрители сливаются в ПК в радиусе необходимом для спокойного фарма.

Сообщение отредактировал Soika - Среда, 28.01.2009, 16:41

PeresvetДата: Среда, 28.01.2009, 16:49 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Soika)
Без согласования присутствия при фарме эпиков - все зрители сливаются в ПК в радиусе необходимом для спокойного фарма.

а чего вы ждете от сливаемого в ПК? аплодисментов?

З.Ы.
где написано, с кем нужно согласовывать и что? ) ну мало ли.. я в катах моба сейчас грохну без согласования с альянсом Соверен... и всё... (( война типа?

З.З.Ы.
Какие Вашим альянсом были предприняты меры, чтобы узнать цель нахождения на месте фарма коре Meoreta?

пожалуйста, представьте весь диалог, в котором как я понимаю должны присутствовать предложения покинуть место фарма, отказ, после попытка ПК...

Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшеный, а маленький, злой и безбашенный.

MENTESДата: Среда, 28.01.2009, 16:56 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Soika)
оставшись, вы, во-первых, сорвали фарм Альянсу Соверен, и, как следствие, во-вторых, были атакованы.

1. поясните пж-та конкретнее чем мое присутствие помешало фарму?

2. спасибо за пояснение политики алли по поводу "зрителей".

3. почему Вы обвиняете меня ( 1-го персонажа ) в срыве фарма, но не признаете , что у клана Desert Eagle фарм был организован лучше и как следствие они добились результата?( и Desert Eagle не сливались Вами в ПК ?? или у вас была договоренность?)

SoikaДата: Среда, 28.01.2009, 20:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (MENTES)
1. поясните пж-та конкретнее чем мое присутствие помешало фарму?

парик из мобов, который был на чаре, об это я уже говорил

, переливать из пустого в порожнее нету времени, из темы удаляюсь

MENTESДата: Среда, 28.01.2009, 20:58 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Soika)
парик из мобов, который был на чаре, об это я уже говорил

как Паладин может скинуть парик на ТХ???? каким таким скилом????
или ваш ТХ там охрану бил???

Вы разберитесь у себя кто и что кому и куда вешает, потом притензии предьявляйте )

PeresvetДата: Среда, 28.01.2009, 20:59 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Soika)
переливать из пустого в порожнее нету времени, из темы удаляюсь

хм.. мною заданные вопросы остались без ответа...

интересно, что это было? человек выписал из устава пункт о том, что мы не конфликтуем беспричинно.. заявил о том что они льют всех в ПК кого видят.. он адекватен вообще?

MarjanaДата: Среда, 28.01.2009, 21:00 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Я еще здесь не писала, но наверное попробую )) Уважаемый АЛ, а что должен был делать танк? дохнуть под паровозом? он избавился от зверья уйдя через ТП, так что он сделал не так? А ТХ умерший под своим же париком .. ну что же ) это его личные трудности )
Представила на прошлом сервере ) я отписываюсь на форуме конкурирующему алли, а чего это они нам Баюма фармить мешают? .. парики там за ними приходят, дерутся опять же ))
Ну честное слово смешно ) если Вам так хотелось ткнуть в нарушение устава (типа было) так напрасно ..
По поводу помехи фарму, ну сорь бред, вряд ли вам мог помешать один единственный танк, опять же политика слития в ПК мягко говоря тоже оставляет за собой некоторую свободу ответа) не находите? ;-)
Так в чем же тут обвинения? ))

Бишоп должен не судорожно хелить, а хладнокровно ресать ...

PeresvetДата: Среда, 28.01.2009, 22:15 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
альянс ПКшников возмущается ))) смешно блин

$IMAGE2$

Прикрепления: 3742084.jpg (248.1 Kb)

6AP0HДата: Четверг, 29.01.2009, 09:19 | Сообщение # 12
Сержант
Первые, вторые, не играет роли

все зрители сливаются в ПК

И после этого мы не правы ??? wacko

DobrlakДата: Четверг, 29.01.2009, 09:45 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Утверждается, что при фарме мы якобы открыли дверь, тем самым привели парик и стали скидывать их на Соверенов, интересно как мы могли это сделать (открыть двери) без ТХ? Ладно можно согласиться, что при фарме эпиков всех конкурентов сливают в ПК, не понятно только зачем тогда в этом случает приплетать какие-то двери, насколько я помню двери открыли они, нам их открывать небыло надобности ввиду того, что мы и так были в комнате. Детский сад, чес слово. До сих пор был о них лучшего мнения.

Не нужно бояться того,что произойдет неизбежно.
Даже если ты Ангел... Всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025