Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас гость Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peresvet, Dobrlak  
То что шлют в аську )
MarjanaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:24 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вот такая вещь, рекомендую посмотреть

AnnihilatoR ‎(14:16):
а вот ещё тема
не помню скидывал ли тебе
http://soytuaire.labuat.com/

Бишоп должен не судорожно хелить, а хладнокровно ресать ...

VlastaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:09 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Marjana)
yyy: Звук аськи, визг касперского и - хит, блин! - СТУК ПО КЛАВЕ! А ты говоришь ребёнка

Просто у них не было вентры )))

Делай что должно и будь что будет

MarjanaДата: Среда, 03.06.2009, 14:27 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Roman ‎(14:24):

Недавно заходили с женой к приятелям. За рюмкой чая рассказал в качестве прикола о том, что в городе в котором я раньше жил уже 15 лет нет горячей воды. Все посмеялись,приняв это за анекдот. Поняв,что это не шутка, а горькая правда начали горячо это обсуждать. Хозяйка категорично всех убеждала, что без горячей воды и дня не проживёт. Ну и остальные домочадцы поддакивали ей со всем жаром....На следующий день позвонили. В панике вся семья. Воды горячей нет. УЖАС. Но ничего уже полтора месяца воду в каструлях на газу греют. Приспособились. А говорили и дня не проживут......Надо будет пойти завтра им вентиль горячей воды открыть. Вот радости -то будет.....

AN21Дата: Среда, 03.06.2009, 17:12 | Сообщение # 19
Полковник
Аахахахаха))) Ромка жжет)))))))))

[ An21 aka Ansakai ]
[ rpg-club.com -=- 78+ -=- Doombringer -=- TheSunteam ]

MarjanaДата: Четверг, 04.06.2009, 14:31 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Dobrlak ‎(14:24):
Три вещи, которые настоящая женщина не может простить мужчине:
1. Все хорошее, что она сделала для него.
2. Все плохое, что он сделал для нее.
3. Все плохое, что она не успела сделалать ему.
Dobrlak ‎(14:25):
Девочка - маме:
- Мам, а почему у папы волос на голове нет?
- Потому что он очень много думает...
- А почему у тебя так много?
- Молчи и ешь!!!

MarjanaДата: Вторник, 09.06.2009, 16:55 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Roman ‎(16:54):

MarjanaДата: Среда, 10.06.2009, 13:30 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Roman ‎(13:27):
Что случается, когда программеры не находят работу по специальности?
Вот, забросило меня на месяц в командировку в славный город Никополь. Дальше - по сути.
Мы с девушкой у стойки бара в местном ДК. Заказываем 2 кофе. Несколько секунд спустя моя девушка добавляет:
- В один меньше сахара, пожалуйста.
Женщина-бармен, у которой растворимый кофе и сахар уже распределены по одноразовым стаканчикам и размешаны, некоторое время выглядит растеряной:
- А шо ж вы раньше не сказали?
- А шо ж вы раньше не спросили?
Но решение задачи она находит сразу. Не моргнув глазом, выпускница курсов "Бармен-программист" кладет в один из стаканчиков еще ложку сахара, ставит перед нами оба, показывает пальчиком на второй и абсолютно справедливо заявляет:
- В этом МЕНЬШЕ.

ЛайтоДата: Четверг, 11.06.2009, 12:20 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Marjana)
Dobrlak ‎(14:25): Девочка - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове нет? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя так много? - Молчи и ешь!!!

biggrin *под столом* хи)

MarjanaДата: Вторник, 16.06.2009, 16:18 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Roman ‎(16:16):
- Плять, Жеке в морду вчера настучали
- Хто?
- ды ему пиво козел тёмный понравилось, он в ларёк заглянул и молвит: два чёрных козла!
а у нас там два армянина торгуют

MarjanaДата: Среда, 15.07.2009, 16:15 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Roman ‎(16:13):
DeoZ: Походу эта эпидемия уже необратима... Помнишь, говорил те про вакансию админа у нас? Ну вот неделю назад пришли трое на собеседование, анкетки заполнили, сидят. У начальнега, как всегда, ВоВ запущен, музычку оттуда тихонько так, но слышно. Так двое из этих лыбится сразу начинают, один аж начальнегу подмигивает. А третий сидит спокойно, даже будто морщится еле заметно. Ну начальнег типа всё просек, его и взял, короче... ) Это преамбула! А сегодня захожу к новому админу за рвихами и палю у него три свернутых окна lineage! Выяснилось, мля, он ваще ярый фанат линейки, ВоВ на дух не переносит, гильдия своя, рейды постоянные, ещё какая-то чепуха! Не, ну сколько можно уже, а?!

СтоумДата: Среда, 15.07.2009, 16:28 | Сообщение # 26
Майор
Филиал башорга?

MarjanaДата: Среда, 15.07.2009, 16:53 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
типа того )) сама я кстати на нем не бывала ни разу )

PeresvetДата: Среда, 15.07.2009, 18:11 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (Стоум)
Филиал башорга?

не только ) но баш явный лидер по кол-ву

Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшеный, а маленький, злой и безбашенный.

MarjanaДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:20 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Dobrlak ‎(15:15):
Из объяснительных в ГИБДД

Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

Да, я наехал на пешехода.Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

Я ехал по правой полосе Кутузовского в сторону Москвы со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Ивановой нанес воздушный поток.

Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал.

Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня , что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

После четырех лет езды я заснул за рулем.

В т
от момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025