Привет
|
|
AN21 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:10 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ласт пост втф? Он те мешает? Человек интересуется кланом, что за неадекватный агр? Привет балбес, что случилось с "более перспективным кланом" на кадме?
[ An21 aka Ansakai ] [ rpg-club.com -=- 78+ -=- Doombringer -=- TheSunteam ]
|
|
| |
Cooper | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:37 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (egoiste) много флюда а толку мало,если хочешь к нам пиши заявку +1  Добавлено (28.06.2009, 15:37) --------------------------------------------- Не мне больше интересно что случилось с "более перспективным" кланом на Раше 
|
|
| |
AN21 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| На раше тоже был "более ..." ? Можешь считать это вторым вопросом )
|
|
| |
Стоум | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:49 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (egoiste) много флюда а толку мало,если хочешь к нам пиши заявку Quote (AN21) Ласт пост втф? Он те мешает? Человек интересуется кланом, что за неадекватный агр? Я на столько тролль, что как только я появляюсь на форуме, сокланы начинают грызться между собой? xDD не надо нервничать, пост эгоиста в порядке вещей имо Quote (AN21) Привет балбес, что случилось с "более перспективным кланом" на кадме? Привет Филл(Я прав?), на кадме я не играю уже месяцев 5, т.к. экзамены и мне лениво играть на топовом сервере руоффа. + ко всему из психов ушел Афа, а это невосполнимая потеря ;( Ушел Рен (если ты его знаешь), как следствие развалился конст. А давление 50 единиц унылых людей даже я не в состоянии свести на нет производством лулзов. Quote (Cooper) Не мне больше интересно что случилось с "более перспективным" кланом на Раше Я пока антаг и думаю. Надо со Звером поболтать, он вроде там пытается порядок навести (:
Сообщение отредактировал Стоум - Воскресенье, 28.06.2009, 15:51 |
|
| |
Cooper | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:51 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (AN21) На раше тоже был "более ..." ? я тоже так думал ... После ДВА были одни разочарования ... Quote (Стоум) Я пока антаг и думаю. Надо со Звером поболтать, он вроде там пытается порядок навести (: навести порядок в хаосе ?? это утопия
Сообщение отредактировал Cooper - Воскресенье, 28.06.2009, 15:53 |
|
| |
AN21 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:55 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Стоум) Надо со Звером поболтать, он вроде там пытается порядок навести (: Последний раз я видел как он с соплями просился в фэйты, ты уверен что он порядок там наводит? )
|
|
| |
Стоум | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:06 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (AN21) Последний раз я видел как он с соплями просился в фэйты, ты уверен что он порядок там наводит? ) Последний раз, когда я с ним говорил, я спрашивал за что он их там материт в АЧ так, что 3 человека ливают клан xDDDDDДобавлено (28.06.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Cooper) После ДВА были одни разочарования ... После веритас
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| оо и у нас теперь завелся собственный тролль! жаль наверняка он выведется от скуки и тролячьего одиночества, ибо лучшая компания троллю, вопреки всеобщему мнению, другие тролли, а тут их как бы нехватка...
"Задача патриота не умереть за свою Родину, а заставить вражеского ублюдка сделать это" (с)какойто генерал
|
|
| |
Marjana | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| А никто не грызся) не стоит оно того )
Бишоп должен не судорожно хелить, а хладнокровно ресать ...
|
|
| |
Стоум | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Marjana) А никто не грызся) не стоит оно того ) Да я шучу, знаю что он нервный просто. Quote (Leto) жаль наверняка он выведется от скуки и тролячьего одиночества, ибо лучшая компания троллю, вопреки всеобщему мнению, другие тролли, а тут их как бы нехватка... Лучшая компания троллю - еда, если рядом есть другие тролли - можно просто веселее её скушать (:
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:20 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Стоум) Лучшая компания троллю - еда, если рядом есть другие тролли - можно просто веселее её скушать (: дык этож делиться надо будет, потому тролли жрут в основном друг друга
"Задача патриота не умереть за свою Родину, а заставить вражеского ублюдка сделать это" (с)какойто генерал
|
|
| |
Стоум | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:22 | Сообщение # 27 |
Майор
| Ты мало знаешь о троллях, мы не жадные ^^
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Стоум) 7СХ, 4 некра, 6 танцоров/певцов, 2 (!!111) лука, 1 ШЕ, 1 ЕЕ, 2 профета, 1 биш, 2 бх, 1 ВС и варлок - привет из Ц4? biggrin ну не только привет, а еще и боевое подразделение
|
|
| |
Dobrlak | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:25 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| По любому, если такие люди как Стоум почтили наш форум, значит мы чего-то добились. Другой вопрос чего Ну в любом случае если он тут то он такой же ненормальный как и мы. Палата №6 приветствует тебя
Не нужно бояться того,что произойдет неизбежно. Даже если ты Ангел... Всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев!
|
|
| |
Стоум | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:35 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Dobrlak) Палата №6 приветствует тебя У Скара 5ая была... Меня где-то на*бали. Quote (Leto) ну не только привет, а еще и боевое подразделение Базировать боевой клан онли на магах не тру имхо... Потом привет из Ц4 (:
|
|
| |